农工党潍坊市潍坊医学院委员会举行第六次党员大会
发布人:统战部  发布时间:2023-10-13   浏览次数:151

1012日,农工党潍坊市潍坊医学院委员会第六次党员大会在潍坊医学院召开。农工党潍坊市委会副主委于贞杰,中共潍坊医学院党委统战部副部长张红刚出席会议并讲话,农工党潍坊市委会秘书长张健、办公室主任朱孔亮参加会议。农工党潍坊市潍医支部委会主委于贞杰作工作报告。

于贞杰代表农工党潍坊市委会对大会的召开表示热烈祝贺。她指出,潍医支部委员会自2018年换届以来,认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,积极组织党员开展疫情防控、抗洪救灾、医疗扶贫等社会服务活动,为学校和潍坊经济社会发展作出了积极的贡献。要求新一届支部委员会以“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育为抓手,不断凝聚思想政治共识,积极履行新时代参政党职能,进一步加强自身建设,继承和发扬农工党优良传统,同心同德、踔厉奋发、笃行不怠,带领全体党员为促进区域经济社会发展,为建设更好潍坊贡献智慧和力量。

张红刚代表中共潍坊医学院统战部对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,五年来农工党潍坊市潍坊医学院支部委员会始终坚定不移同潍医想在一起、站在一起、干在一起,紧紧围绕学校中心工作,积极担当、主动作为,为学校发展作出了重要贡献。他希望新一届支部委员会始终坚持正确的政治方向,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,围绕中心大局精准发力,把全体农工党党员的智慧和力量凝结到学校和区域经济社会发展实践中来,为学校发展和潍坊经济社会发展作出更大贡献。

大会选举产生了农工党潍坊市潍坊医学院第六届支部委员会,王晓莉当选为主任委员,张皓云当选为副主任委员,金成文、史立宏、孙向阳为委员。