民建潍坊医学院支部“会员之家”揭牌
发布人:统战部  发布时间:2022-10-18   浏览次数:854

1012,阳光明媚,瓜果飘香,在潍坊医学院附属医院浮烟山院区,民建潍坊医学院支部“会员之家”举行揭牌仪式。出席揭牌仪式的有:民建潍坊市委会刘秀平主委、孙涛副主委、孙秀珍秘书长、潍坊医学院党委统战部副部长张红刚、潍坊医学院附属医院浮烟山院区办公室邵军主任等。

支部主委王海英向参与揭牌仪式的各位领导及会员汇报了民建潍坊医学院支部的发展历程及近几年参政议政、扶困济贫、履职尽责的工作,对民建潍坊市委会及潍坊医学院统战部、潍坊医学院附属医院对支部工作的大力支持表示感谢。下一步共同将民建潍坊医学院支部会员之家这一活动平台建设好,助力民建潍坊医学院支部的各项工作,为学校中心工作、医疗和教育科研工作贡献民建力量。