我校民主党派代表出席山东省民主党派换届大会
发布人:统战部  发布时间:2017-09-15   浏览次数:251

今年以来,省各民主党派相继开展换届工作,我校民主党派代表分别出席山东省民主党派换届大会。民革山东省委第十二届委员、民革潍坊市委主委、图书馆馆长李向云博士出席民革山东省第十三次代表大会并当选常委;农工党潍坊市委副主任、公共卫生与管理学院副院长于贞杰博士作为代表出席农工党山东省第七次代表大会,致公党潍坊市委委员、生物科学与技术学院院长高志芹教授作为代表出席致公党山东省第六次代表大会;九三学社潍坊市委委员、教学质量监控与评估处副处长贺圣文教授作为代表出席九三学社山东省第七次代表大会。她们尽职尽责行使代表权利,选出了新一届民主党派省委领导集体,并积极建言献策。