当前位置:首页  工作动态
凝聚同心,尽职抗疫,永不懈怠—中国农工民主党潍坊市委会附院支部获表彰
发布人:统战部  发布时间:2021-01-16   浏览次数:20

    2020年因疫情而注定不平凡。在这不平凡的一年中,中国农工民主党潍坊市委会附院支部在突如其来的疫情面前,坚守岗位,积极响应以习近平主席为核心的党中央号召,勇往直前,以自己不同的方式参与抗疫,受到上级部门表彰。

中国农工民主党潍坊市委会附院支部就抗疫工作积极建言献策,其中为潍坊市政协采用2篇,“关于抗疫结束后将火神山医院改建为抗击疫情主题公园的建议”更是被全国政协采用,鉴于附院支部在抗疫中的突出表现,农工党山东省委给与附院支部抗击新冠病毒肺炎疫情“先进基层组织”的表彰。

支部党员积极参加组织活动,张丽同志克服困难,送夫出征湖北抗疫最前线,用自己并不宽阔的肩膀扛起了家庭的重担,其家庭荣膺全国、山东省“最美家庭”称号,农工党山东省委授予张丽同志抗击新冠病毒肺炎疫情“先进个人”称号;刘卫国同志指导基层医院抗击疫情,其动人事迹受到省委组织部、沂水县委、附院党委表彰;季万胜同志获得农工党省委、市委抗击新冠病毒肺炎疫情“优秀农工党员”的表彰。

(季万胜)