当前位置:首页  工作动态
潍坊医学院支社获九三学社潍坊市委会表彰
发布人:统战部  发布时间:2021-01-13   浏览次数:19

17日,九三学社潍坊市七届五次社员大会在潍召开,会议总结了2020年九三学社潍坊市委会的工作,并对先进单位和个人进行了表彰。潍坊市政协副主席、九三学社潍坊市委主委李传恒出席并做工作报告。

潍坊医学院支社荣获九三学社潍坊市2020年度社会服务工作先进集体,王素珍、付新华、王炎强、惠宗光、于京珍被评为优秀社员,受到大会表彰。

2020年,潍坊医学院支社在参政议政、抗击疫情、社会服务等方面取得了较好成绩,完成年度参政议政课题5项,3项提案和建议被潍坊市委会采用。支社社员站在防控疫情一线,齐心助力疫情防控。2次社会公益服务活动分别被人民政协报(网)、联合日报、人民网山东频道等报道,树立了良好的党派形象,提升了学校美誉度。

2021年潍坊医学院支社要继续深入学习贯彻十九届五中全会精神,聚焦十四五规划制定实施,着力加强思想政治建设、不断提升议政建言质量、进一步增强服务社会效能,同心同德,奋力前行,为学校创建高水平医科大学贡献九三学社社员的智慧和力量。   

(贺圣文)