当前位置:首页  工作动态
民盟山东省委抗击新冠肺炎疫情表彰会在济南举行 ——我院民盟支部受表彰
发布人:统战部  发布时间:2020-12-13   浏览次数:167

   12月12日,民盟山东省委抗击新冠肺炎疫情表彰会在济南举行。山东省政协副主席、民盟省委主委王修林出席会议并讲话,王修林在讲话中充分肯定了全盟各级组织和广大盟员为抗击新冠肺炎疫情做出的贡献和努力。他说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得了抗疫斗争的重大战略成果。民盟山东省委坚决贯彻中央、省委精神和民盟中央、省政协、省委统战部等具体工作要求,全省各级盟组织和广大盟员立足岗位,主动作为,积极投身到打好疫情防控战中,围绕取得抗击疫情和经济社会发展目标任务双胜利履职尽责,起到了“好参谋、好帮手、好同事”的应有作用。

   会议决定,授予91名盟员“民盟山东省委抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号;授予30个集体“民盟山东省委抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。我院民盟支部被授予“民盟山东省委抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。